Skip to Content
  • Prép
    25 min
  • Total
    35 min
  • Portion
    4

Pizza blanche avec Cheddar Vintage

Ingrédients

  • 1 portion de pâte à pizza classique (faite maison ou de commerce) 
  • 30 ml (2 c. à soupe) crème 35 %
  • 5 ml (1 c. à thé) origan frais, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) basilic frais, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
  • 2 ml (1/2 c. à thé) sel de mer
  • 1 pomme de terre pelée, tranchée mince avec une mandoline
  • 125 g (1 tasse) de fromage Cheddar Vintage Cathedral City, râpé
  • Une saucisse italienne, émiettée
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 250 ml (1 tasse) de roquette

Directives

  1. Préchauffer le four à 250 °C (500 °F).
  2. Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm (12 po).
  3. Dans un bol, combiner la crème, l'origan, le basilic, l'huile d'olive et le sel.
  4. Étendre la crème sur la pâte à pizza et disposer les tranches de pommes de terre.
  5. Répartir le fromage Cheddar Vintage Cathedral City, la chair à saucisse et l’ail uniformément sur la pizza.
  6. Cuire sur la grille inférieure du four, pendant 10 minutes.
  7. Garnir de feuille de roquette.
  8. Découper et servir.