Skip to Content
        
        
        
            
            
    
    
        
    
            
                
    
        
            - 
                
                    - 
                        Prép
                    
 
                    - 25 min
 
                
             
            - 
                
                    - 
                        Total
                    
 
                    - 35 min
 
                
             
            - 
                
                    - 
                        Portion
                    
 
                    - 4
 
                
             
        
     
 
                
                    
Pizza blanche avec Cheddar Vintage
    
        
    
 
                 
             
            
                
            
    
    
        
            Ingrédients
        
        
    - 1 portion de pâte à pizza classique (faite maison ou de commerce) 
 
    - 30 ml (2 c. à soupe) crème 35 %
 
    - 5 ml (1 c. à thé) origan frais, haché
 
    - 5 ml (1 c. à thé) basilic frais, haché
 
    - 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
 
    - 2 ml (1/2 c. à thé) sel de mer
 
    - 1 pomme de terre pelée, tranchée mince avec une mandoline
 
    - 125 g (1 tasse) de fromage Cheddar Vintage Cathedral City, râpé
 
    - Une saucisse italienne, émiettée
 
    - 3 gousses d'ail, hachées
 
    - 250 ml (1 tasse) de roquette
 
     
    
        
            Directives
        
        
    - Préchauffer le four à 250 °C (500 °F).
 
    - Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm (12 po).
 
    - Dans un bol, combiner la crème, l'origan, le basilic, l'huile d'olive et le sel.
 
    - Étendre la crème sur la pâte à pizza et disposer les tranches de pommes de terre. 
 
    - Répartir le fromage Cheddar Vintage Cathedral City, la chair à saucisse et l’ail uniformément sur la pizza. 
 
    - Cuire sur la grille inférieure du four, pendant 10 minutes.
 
    - Garnir de feuille de roquette.
 
    - Découper et servir.